Sertijab Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Akan di Gelar

0
115 views

BRAYANEWS | MUARA TEWEH– Dengan dilantiknya 280 pejabat dilingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Utara (Pemkab Barut) pada Kamis (22/10/2020) lalu di Arena Tiara Batara Muara Teweh, Bupati Barito Utara H Nadalsyah melalui Sekda Barito Utara Ir H Jainal Abidin memerintahkan pejabat yang dilantik untuk segera melakukan serah terima jabatan (sertijab) pada hari Senin (26/10/2020) besok.

Sertijab yang dilaksanakan pada Senin (26/10) di khususkan bagi pejabat pimpinan tinggi pratama, pejabat pelaksana tugas (Plt) dan Camat. Sertijab dilaksanakan di aula Setda lantai I pada pukul 08.00 Wib.   

Bagi pejabat administrator dan pejabat pengawas dilaksanakan paling lambat pada Selasa (27/10) bertempat dimasing-masing dinas instansi. 

Untuk pakaian pada acara pelaksanaan serah terima jabatan adalah pakaian yang berlaku pada hari itu. Dan bagi pejabat yang mutasi wajib menyerahkan aset yang digunakan kepada instansi asal.

Untuk serah terima jabatan pejabat di aula Setda lantai I yaitu Kepala Dinas PUPR Ir Iwan Rusdani (pejabat lama) kepada M Iman Topik (pejabat baru) Kepala Dinas PUPR. Kemudian Kadis Kominfoisandi M Iman Topik (pejabat lama) kepada M Ikhsan (pejabat baru) Sekretaris Dinas Kominfosandi.

Selanjutnya Staf Ahli Bupati Bidang Hukum dan Politik Melpadona (pejabat lama) kepada pejabat baru Ir Iwan Rusdani (pejabat baru). Kepala Kaban KesbangPol Drs Masdulhaq (pejabat lama) kepada pejabat baru Melpadona.

Plt Kepala Badan Pengelola Pendapatan Daerah Barito Utara dari pejabat lama H Dharma Riyadi kepada pejabat baru Agus Siswadi, Plt KadisnakertransKop dan UKM Drs Ledianto (pejabat lama) kepada M Mastur (pejabat baru Sekdis).

Plt Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu dari pejabat lama Hery Jhon Setiawan kepada pejabat baru Edi Kusuma Jaya. Plt Kepala Dinas Pendidikan dari pejabat lama Syahmiludin A Surapati kepada pejabat baru Hery Jhon Setiawan.

Camat Teweh Tengah M Mastur pejabat lama diserahkan kepada pejabat baru Kastanto, Camat Teweh Selatan Agus Siswadi diserahkan kepada Asmuri dan Camat Lahei Barat Kastanto diserahkan kepada pejabat baru Adi Suwarman.(Red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here